Plant Manager Food

sede: Varese
Rif: 230369

PER AZIENDA ALIMENTARE RICERCHIAMO
1 INGEGNERE/TECNOLOGO ALIMENTARE/PLANT MANAGER
SETTORE PRODUZIONE ALIMENTARE FOOD

Profilo ideale
1. Reale e consolidata esperienza nel ruolo, di almeno dieci anni, maturata in aziende alimentari, preferibilmente del settore lattiero-caseario, con focus specifico su produzione e assicurazione standard qualitativi; si valutano anche profili provenienti da altre aziende di produzione/trasformazione alimentare;
2. Laurea in Ingegneria Alimentare o Scienze e Tecnologie Alimentari, o affini;
3. Spiccata e consolidata capacità di gestione, analisi e pianificazione, di interpretazione delle esigenze esterne ed interne, di ridefinizione delle priorità;
4. Conoscenza delle normative di settore, nonché certificazioni ISO 9001, BRC, IFS, Agricoltura Biologica;
5. Capacità di lavorare e prendere decisioni sia in autonomia che in team;
6. Consolidata esperienza nella gestione del personale, con doti di leadership e autorevolezza;
7. Ottime capacità organizzative e di coordinamento; abitudine al lavoro in team;
8. Ottima preparazione tecnica e gestionale, acquisita attraverso un consolidato lavoro sul campo;
9. Naturale capacità di auto-motivazione, problem-solving; buona capacità di gestione dell'imprevisto e di adattamento;
10. Desiderio di crescere professionalmente in piena sintonia con la crescita dell'azienda; passione per il settore e per il proprio lavoro;
11. Persona solare, sveglia e dinamica, con forte spirito di iniziativa, proattività;
12. Professionalità orientata sia alla strategia che all'operatività;
13. Conoscenza della lingua inglese (>B2);
14. Utente abituale PC, pacchetto office; agilità e dimestichezza con i principali applicativi digitali;
15. Domicilio a Daverio (VA) o nell'immediato hinterland della sede aziendale; in subordine, si valutano profili da tutta Italia, disponibili all'immediato trasferimento.

Mansioni da svolgere:
il/la candidato/a ideale sarà in grado di svolgere e a diretto riporto della Proprietà e Direzione Aziendale, le seguenti attività:
 Gestione della produzione, quality, safety;
 Interventi di definizione attività, tempi, metodi e obiettivi di produzione e programmazione, per la massimizzazione dell'efficienza e dell'efficacia della produzione;
 Supporto nel coordinamento team di lavoro, attraverso la più efficace ed efficiente gestione del reparto produttivo;
 Supporto nell'ottimizzazione dei parametri e condizioni operative, nell'ottica di efficienza delle lavorazioni;
 Supervisione e intervento diretto a garanzia del pieno rispetto dei tempi e delle modalità di lavorazione, effettuando un monitoraggio continuativo ed una puntuale analisi degli scostamenti;
 Supporto nello sviluppo dei nuovi prodotti a marchio nel rispetto dai parametri del brand;
 Supervisione fasi di realizzazione campionatura;
 Interventi mirati e diretti al miglioramento della qualità dei prodotti esistenti (ricette e processi);
 Interventi mirati e diretti ad assicurare gli standard aziendali, le procedure e gli adempimenti per la qualità e le certificazioni;

Sede di lavoro: Daverio (VA)

Inquadramento e retribuzione indicativi: assunzione diretta, a tempo indeterminato full time, quadro; piano di sviluppo personale e incentivi da concordare.


E' possibile candidarsi immediatamente alla posizione inviando il proprio curriculum vitae indicando nell'oggetto rif. 230369 all'indirizzo clementinasaturno@iqmselezione.it previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a https://www.iqmselezione.it/privacy.php IQM selezione.
La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). Aut. Min. 1314 RS.