Un importante realtà in provincia di Novara ci ha incaricato di cercare una figura da inserire nel proprio organico come
capo reparto modellazione (settore: produzione alimentare/food)
Profilo ideale:
1. Esperienza nel ruolo, di almeno cinque anni, maturata presso aziende del settore alimentare;
2. Conoscenza della materia prima, delle tecniche di lavorazione, di conservazione, di trattamento semilavorati;
3. Conoscenza dei processi trasformativi a livello industriale, di impianti e processi;
4. Ottimo livello di preparazione tecnica acquisita attraverso un continuativo lavoro sul campo;
5. Ottima manualità e di intervento sulle linee produttive per interventi immediati;
6. Conoscenza normative di riferimento (HACCP, sicurezza sul luogo di lavoro d.lgs 81/08, ecc)
7. Esperienza nella pianificazione e nel coordinamento flussi produttivi, ordini, personale, con doti di leadership e autorevolezza; rapporti diretti con reparto produzione e reparto acquisti;
8. Ottime doti organizzative, forte senso di responsabilità; capacità di accreditarsi, con rapidità, verso i nuovi colleghi e piena disponibilità alla collaborazione proattiva e rispettosa delle dinamiche pre-esistenti;
9. Ottimo uso PC/Mac, pacchetto Office, in particolare conoscenza di Excel; conoscenza dei più diffusi
gestionali aziendali;
10. Domicilio in provincia di Novara e comunque in aree limitrofe all'azienda; in subordine, si valutano profili
provenienti da tutta Italia, disponibili all'immediato trasferimento nei dintorni della sede aziendale.
Mansioni da svolgere:
il/la candidato/a ideale sarà in grado di svolgere, a diretto riporto della Direzione, in collaborazione con gli altri reparti (produzione, acquisti, ecc), le seguenti attività:
Esecuzione della produzione pianificata e concordata con supervisione, coordinamento di tutte le attività
riguardanti il reparto modellazione cioccolato, con specifico riferimento ai vari processi, ordini, alle persone,
ai volumi, alla qualità dei prodotti realizzati;
Definizione dei parametri di lavorazione, dosaggi, controllo quantitativi materie prime;
Controllo ed interventi diretti nei cambi formato;
Controllo e gestione trasferimenti semilavorati (cisterne);
Gestione diretta del personale operativo;
Gestione diretta delle linee produttive e degli impianti, compresa la supervisione manutentiva dei medesimi;
Coordinamento delle attività per rispettare i livelli di servizio e la qualità richiesti dai clienti;
Interventi di continuo miglioramento ed efficientamento dei centri di lavoro, tempistiche e metodologie;
Comunicazioni e aggiornamento dei lead-time con i clienti, ove necessario ed in concerto con gli altri
referenti aziendali;
Partecipazione a riunioni settimanali per definizione tempistiche di gestione;
Reportistica ed analisi tempi costi;
Garanzia sicurezza sul luogo di lavoro, standard qualitativi, certificazioni, ecc;
Altre attività previste dalla mansione.
Inserimento: immediato / asap
Sede aziendale: Provincia di Novara
Inquadramento e retribuzione indicativi: assunzione diretta, fulltime, tempo indeterminato, ccnl alimentare, 14 mensilità, periodo di prova come per legge. Retribuzione in linea con le competenze e le esperienze effettivamente maturate. Altri benefits eventualmente da concordare.
Modalità di candidatura: E' possibile candidarsi immediatamente alla posizione cliccando su RISPONDI ALL'ANNUNCIO oppure inviando il proprio curriculum vitae o link Linkedin profile indicando nell'oggetto rif. 230926 all'indirizzo veronicasancesario@iqmselezione.it previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a https://www.iqmselezione.it/privacy.php IQM selezione.
La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L.903/77). Aut. Min. 1314 RS.