MAITRE per ristorante di lusso zona Asolo

sede: Asolo
Rif: 221412

MAITRE per ristorante di lusso zona Asolo

1. Diploma presso una scuola alberghiera, con ottimo curriculum studiorum;
2. Consolidata e comprovata esperienza nel ruolo, maturata in ristoranti e/o in alberghi modernamente organizzati e di categoria alta, fortemente orientati ad una clientela esclusiva ed internazionale;
3. Standing personale, con eccellente livello di autorevolezza, doti di leadership e di eleganza;
4. Si richiede operatività, con eccellenti doti di accuratezza e di precisione nello svolgere il proprio lavoro;
5. Ottimo capacità di orientamento al cliente; Inoltre è richiesta una buona conoscenza delle procedure gestione beverage, vini, ordine e stoccaggio merci.
6. Capacità di sposare la filosofia e le linee-guida della struttura; interesse e capacità nell'intraprendere un percorso professionale di lungo periodo;
7. Supportare la direzione nella corretta gestione e svolgimento delle prestazioni assegnate;
8. Massima serietà, precisione, affidabilità e forte flessibilità; alto grado di resistenza allo stress e alla fatica;
9. Persona proattiva con ottime capacità comunicative, organizzative, e problem solving;
10. Empatia, capacità di stabilire relazioni efficaci, durature, costruttive con il team; capacità di fidelizzazione della clientela;
11. Capacità ed abitudine nell'organizzazione, nella gestione e nel coordinamento di team di collaboratori con particolare riferimento al controllo degli orari dei sottoposti e i turni siano gestiti nella maniera più corretta.
12. Conoscenza ottima della lingua inglese, parlata e scritta;
13. Buono uso PC, pacchetto Office: Word, Excel, posta elettronica;
14. La ricerca è aperta su tutto il territorio nazionale;
15. Si richiedono referenze dimostrabili e recenti.

Mansioni da svolgere:

Il candidato ideale sarà in grado di svolgere le seguenti attività:

 Cura dell'allestimento della sala e della corretta predisposizione dei tavoli come da indicazioni aziendali;
 Accoglienza della clientela, garantendo un'esperienza in linea con gli alti standard previsti dalla struttura;
 Coordinamento del personale di sala, garantendo la corretta copertura dei tavoli e una collaborazione impeccabile col personale di cucina;
 Controllo accurato della mise en place all'inizio, durante e al termine di ogni servizio secondo le procedure;
 Presentazione del menù e della carta dei vini, suggerendo abbinamenti capaci di guidare il cliente attraverso una corretta esperienza enogastronomica;
 Preparazione dei piatti alla lampada, sfilettatura e porzionatura al tavolo;
 Implementazione delle direttive della direzione nella gestione della sala;
 Collaborazione e comunicazione costante con l'Head Chef;
 Conoscenza approfondita del mondo dei vini e del cocktail (preferibile certificato A.I.B.E.S.);
 Gestione della selezione del reparto riportando costantemente alla direzione;
 Capacità di coordinare i vari momenti ristorativi che si susseguono in stagione sempre in coordinamento con la direzione.

Inserimento: entro 03/2023.
Sede di lavoro: provincia di Treviso.
Inquadramento e retribuzione indicativi: contratto di lavoro subordinato a tempo determinato finalizzato all'assunzione, full-time, compensi in linea con le competenze e le esperienze realmente maturate.

La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L.903/77). "Aut. Min. 1314 RS”.
I candidati interessati sono invitati ad inviare il proprio CV a vivianaverdini@iqmselezione.it