Settore Lusso, viaggi, wellness, tempo libero

DESCRIZIONE
Il Maître ha la responsabilità della gestione della sala del ristorante e di tutta lo staff, sia rispetto il servizio vero e proprio sia per l’organizzazione della turnazione di lavoro.

 

ATTIVITÀ TIPICHE

  • Organizzazione e gestione del personale di sala;
  • Programmazione delle attività quotidiane;
  • Gestione del rapporto con la clientela, attraverso un elevato livello di servizio e un’alta attenzione alla relazione;
  • Gestione del servizio, garantendo qualità e tempestività delle attività;
  • Altre attività previste dalla mansione.

 

PROFILO IDEALE

  • Diploma di scuola superiore, ad indirizzo alberghiero;
  • Consolidata esperienza nel ruolo, maturata presso realtà di ristorazione di tipo alberghiero (banqueting e à la carte), modernamente organizzate;
  • Empatia, capacità di stabilire relazioni efficaci, durature, costruttive;
  • Capacità ed abitudine nell’organizzazione, nella gestione, e nel coordinamento di team di collaboratori;
  • Motivazione e determinazione, maturità, forte spirito di iniziativa/pro attività.

 

PLUS
Un ottimo Maitre di sala garantisce un ottimo servizio, incrementando la fidelizzazione del cliente.


Sei un'azienda in cerca di personale qualificato in questo settore?

Sei un candidato in cerca di nuove opportunità professionali?